Rinder-Wirtschaft - Wolter Agrar

RINDERWIRTSCHAFT

Regionales Angus-Rindfleisch

Genießen Sie Weiderindfleisch in Spitzenqualität: regionales Angus-Rindfleisch aus biologischer und artgerechter Weidehaltung. Seit 2017 gänzlich ohne Kraftfutter und 365 Tage ausschließlich auf der Weide. 

Angus-Rindfleisch aus Ahlen

Bei uns steht von Beginn an eine hochwertige Fleischqualität im Fokus unserer Rinderhaltung.

Bewusst haben wir uns für die Rasse Aberdeen Angus entschieden. Diese Tiere zeichnen sich nicht nur für ihre ausgezeichnete Fleischqualität aus, sondern sind auch besonders umgänglich und einfach zu händeln. Durch die ganzjährige Weidehaltung und die ausschließliche Fütterung mit Gras und Heu, wachsen die Tiere langsam. Ein weiterer Qualitätsschritt ist der sogenannte Weideschuss. Hierbei fällt der für die Tiere ungewohnte Transport von der Weide bis ins Schlachthaus weg. Mit dem Schlachterei Betrieb T. Bonkhoff aus Ascheberg haben wir einen zertifizierten Betrieb gefunden, der den Weideschuss und die anschließende Schlachtung in einem EU-Zertifizierten Schlachtanhänger anbietet.

Aberdeen Angus-Rinder

Besonderheiten des Angusfleisches

Besonderheiten des Angusfleisches

Angusrinder werden meist als Fleischrind gehalten. Sie sind genetisch zur Bildung feiner Fetteinlagerungen im Fleisch und feiner Muskelfasern veranlagt. Dies führt zu der charakteristischen Marmorierung und der hochwertigen Qualität des Fleisches. Viel Bewegung und langsames Wachstum fördern diese Eigenschaften.

Unser Angebot:

Unser Angebot:

Angusfleisch ist dafür bekannt, besonders zart und saftig zu sein.

Überzeugen Sie sich jetzt selbst von der besonderen Qualität und sprechen Sie uns an, wenn Sie sich für ein Fleischpaket interessieren. Diese gibt es nur nach Vorbestellung und 3-wöchiger Lagerzeit nach der irischen fleischreife Methode.

Das Familienpaket 7 kg für 180,00 €* (25,72 €/kg) oder das kleinere Steakpaket 1,5 kg für 55 €* (36,66 €/kg), welches sich aus den verschiedenen Edel Cuts zusammensetzt. Alle Preise verstehen sich inklusive 7 % MwSt.

Angusfleisch ist dafür bekannt, besonders zart und saftig zu sein.

Überzeugen Sie sich jetzt selbst von der besonderen Qualität und sprechen Sie uns an, wenn Sie sich für ein Fleischpaket interessieren. Diese gibt es nur nach Vorbestellung und 3-wöchiger Lagerzeit nach der irischen fleischreife Methode.

Das Familienpaket 7 kg für 180,00 €* (25,72 €/kg) oder das kleinere Steakpaket 1,5 kg für 55,00 €*
(36,66 €/kg)
, welches sich aus den verschiedenen Edel Cuts zusammensetzt.
Alle Preise verstehen sich inklusive 7 % MwSt.

Familienpaket (7kg):

  • Gulasch
  • Geschnetzeltes
  • Gehacktes
  • Rouladen
  • Braten
  • Burger Patties
  • Civapcici
  • Käserostbratwurst
  • Rib-Eye Steak
  • Hüftsteak

Familienpaket (7kg):

Gulasch
Geschnetzeltes
Gehacktes
Rouladen
Braten
Burger Patties
Civapcici
Käserostbratwurst
Rib-Eye Steak
Hüftsteak

Steakpaket (1,5 kg) Auswahl aus:

  • Danver Cut
  • Rumpsteak
  • Kugelsteak
  • Terres Major
  • Kluftsteak
  • T-bone Steak
  • Porterhouse Steak
  • Sierra Cut
  • Picanha Steak
  • Flatiron

Steakpaket (1,5 kg)
Auswahl aus:

Danver Cut
Rumpsteak
Kugelsteak
Terres Major
Kluftsteak
T-bone Steak
Porterhouse Steak
Sierra Cut
Picanha Steak
Flatiron

Auf Anfrage bieten wir Ihnen gerne auch Tomahawk Steak, Suppenfleisch, Brisket, Beef Ribs, Leber, Zunge u. v. m.

Auf Anfrage bieten wir Ihnen gerne auch Tomahawk Steak, Suppenfleisch, Brisket, Beef Ribs, Leber, Zunge,
u. v. m.

SPRECHEN SIE MIT UNS

Wir sind gerne für Sie da

Sie haben Interesse an unseren Dienstleistungen oder Erzeugnissen?
Dann zögern Sie nicht und rufen uns direkt an oder schreiben Sie uns ganz einfach eine Nachricht.

Schreiben Sie uns

*Pflichtfelder

Seppenhagen GmbH